Чт, 19 июля, 10:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Аналитика » Российские боевые корабли в Средиземном море отпугнули США

Российские боевые корабли в Средиземном море отпугнули США

12.04.2018 15:11

Президент США Дональд Трамп сказал, что никогда не говорил, когда именно будет нанесен удар по Сирии. На своей странице в Twitter он написал, что это может произойти «очень скоро, а может быть совсем не так скоро», сообщают «Вести.ру».

Фото с сайта kp.kg

«В любом случае при моей администрации США проделали отличную работу по освобождению региона от группировки ДАИШ (запрещена в России). И где нам «Спасибо, Америка?» – написал он.

Казалось, еще вчера истекли «48 часов» Дональда Трампа, но, как оказалось, они вне времени. США в очередной раз были решительно настроены наказать «чудовищ, применивших химоружие» в Думе. Однако после того как российские боевые корабли покинули сирийский порт Тартус, заняв боевую позицию в Средиземном море, безнаказанность для США отошла на второй план. Хотя, возможно, США и поняли, что «хорошие, новые и умные» ракеты все же будут сбивать, как и носители.

«Спасибо, Америка?»,- если кто и должен «благодарить» США, то как раз те самые сирийцы, которые несколько лет были вынуждены жить по «законам» террористов, которых и спонсировало ЦРУ.

Скорее всего, ракетный удар США, который, по словам Трампа должен был нанести еще Барак Обама, вовсе и не был таким устрашающим, коим его хотели представить США.

Элиза Абиева

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

223

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter