Ср, 22 августа, 05:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » В результате аварии пострадало два человека

В результате аварии пострадало два человека

13.02.2009 15:29

Ханкала. На автодороге Грозный-Шатой произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили агентству в пресс-центре ОШ РФ по ЧР, две автомашины «Волга» под управлением жителя города Грозного и «Газель» под управлением жителя села Мартан-Чу столкнулись в районе села Старые Атаги. В результате ДТП пострадали два человека, несовершеннолетняя пассажирка «Газели» и водитель «Волги». Они с травмами различной степени доставлены в участковую больницу.

На федеральном посту «Кавказ» сотрудниками сводного отряда милиции была задержана автомашина «ГАЗ-3102» под управлением 27-летнего жителя города Каспийска Республики Дагестан. В ходе регистрационно-досмотровых мероприятий милиционеры установили, что по номеру двигателя автомобиль с сентября 1995 года находится в федеральном розыске, объявленным ГУВД по городу Москва.

На федеральном КПП «Герзельский мост» сотрудниками сводного отряда милиции для проверки документов была остановлена автомашина «ВАЗ-21013» под управлением жителя Ножай-Юртовского района. В ходе проверки установлено, что по номеру двигателя автомобиль находится в федеральном розыске, объявленном в июне 1993 года. Инициатор розыска – МВД Республики Киргизстан.

В Заводском районе города Грозного сотрудниками криминальной милиции МВД по ЧР совместно со строевыми подразделениями в ходе оперативно-розыскных мероприятий в поселке Черноречье были выявлены три местных жителя, которые подозреваются в торговле и изготовлении наркотиков. Милиционеры задержали наркосбытчиков в квартире одного из них. На момент задержания подозреваемые занимались изготовлением и употреблением наркотических средств. В ходе осмотра данной квартиры были обнаружены и изъяты шприцы, посуда для изготовления наркотического зелья, а также вещества, из которых изготовлялись наркотики.

Сотрудниками Оперативно-розыскного бюро №2 совместно с сотрудниками МВД России в Ачхой-Мартановском районе выявлен и доставлен в отделение милиции 48-летний местный житель. Мужчина дал признательные показания в том, что в 1994 году он добровольно вступил в ряды незаконных вооруженных формирований и состоял в них до 1999 года. Со слов подозреваемого, он охранял лагерь и занимался закупкой продуктов питания. В отношении доставленного в отделение милиции мужчины возбуждено уголовное дело по статье 208 Уголовного кодекса РФ - участие в незаконных вооруженных формированиях.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 41 преступление, из которых 38 раскрыто по «горячим следам».

197

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter