Пн, 27 марта, 21:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » В Шали прошла спецоперация

В Шали прошла спецоперация

30.01.2017 11:23

Накануне в ходе спецоперации в Шали сотрудники полиции уничтожили трёх участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по ЧР.

При несении службы на посту полицейские предприняли попытку остановить трёх подозрительных молодых людей, которые на предложение предъявить документы, удостоверяющие личность, открыли огонь и бросили в сторону правоохранителей гранату. После этого участники НВФ попытались скрыться, но все трое бандитов были уничтожены на месте.

К настоящему моменту их личности уже установлены. Все они являются жителями г.Шали. Это находившийся в оперативном розыске Юнус Мукаев, 1998г.р., и находившиеся в федеральном розыске по ч.2 ст.208 (Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем) Уголовного Кодекса Российской Федерации Сидик Даргаев, 1996г.р., и Бешто Эмедиев, 1998г.р.

От полученных осколочных ранений в ходе спецоперации скончались полицейский отдела МВД по Шалинскому району ЧР сержант полиции Али Муслимханов и сотрудник патрульно-постовой службы полиции Управления МВД по г. Грозный старший сержант полиции Исмаил Яхаджиев. Также огнестрельные ранения получили двое прохожих - местные жители, 1988г.р. и 1967г.р., которые впоследствии были госпитализированы в ЦРБ Шалинского района.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

266

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter