Пт, 24 ноября, 14:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Спасатели из Чечни участвуют в ликвидации чрезвычайной ситуации на территории КБР

Спасатели из Чечни участвуют в ликвидации чрезвычайной ситуации на территории КБР

02.09.2017 12:16

Представители Чеченского поисково-спасательного отряда МЧС России помогают коллегам из Кабардино-Балкарии в ликвидации последствий сошедшего накануне селевого потока. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по ЧР.

Решение об увеличении группировки спасателей было принято первым заместителем главы МЧС России Владимиром Степановым.

По словам спасателя Чеченского ПСО Рамзана Мударова, на данный момент личный состав вместе с коллегами из других субъектов задействован в операции на реке Баксан по поиску пропавших накануне граждан.

Тем временем вертолет МЧС России МИ-8 совершает эвакуацию туристов и отдыхающих из зоны ЧС. Ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Напомним, что в 2-х км западнее от населенного пункта Эльбрус 1 сентября ночью со склона ущелья Адыл-Су сошел сель. По предварительной информации в горную реку упали несколько автомобилей, ведутся поиски пропавших. Нарушено газоснабжение в шести населенных пунктах. Прекращено движение автотранспорта с 83 по 93 км федеральной автодороги А-158.

Всего к аварийно-восстановительным и поисково-спасательным работам привлечен 571 человек, 86 единиц техники, из них от МЧС России – 474 человека, 68 единиц техники.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

191

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter