Ср, 20 июня, 08:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Сотрудники полиции выявили три факта незаконного хранения наркотиков

Сотрудники полиции выявили три факта незаконного хранения наркотиков

06.03.2018 10:30

За минувшие сутки сотрудниками полиции выявлено 3 факта незаконного оборота наркотиков в г. Грозном, а также в Гудермесском и Урус-Мартановском районах республики, сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

На окраине села Гойты Урус-Мартановского района полицейскими был остановлен 33-летний местный житель, у которого при себе обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом растительного происхождения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «Наблюдение» в Гудермесском районе сотрудниками полиции был остановлен мужчина, 1961 года рождения. Мужчина имел при себе полиэтиленовый пакет, внутри которого находилось вещество растительного происхождения зелёного цвета, со специфическим запахом марихуаны, весом примерно 140 граммов.

Также в г. Грозном у 60-летнего мужчины сотрудниками полиции обнаружен и изъят пакет, предположительно, с марихуаной, общим весом около 18 граммов.

В действиях вышеуказанных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

162

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter