Пт, 19 октября, 01:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Жительница с. Терское Грозненского района совершила кражу в крупном размере

Жительница с. Терское Грозненского района совершила кражу в крупном размере

30.05.2018 11:30

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по г. Аргуну Чеченской Республики окончено производством и направлено в суд уголовное дело по факту кражи в крупном размере.

Следствием установлено, что 34-летняя жительница с. Терское Грозненского района в марте текущего года совершила кражу дорогостоящих ювелирных изделий.

Воспользовавшись тем, что продавец отвлекся, женщина похитила лежавший на прилавке комплект золотых изделий – кольцо и серьги с бриллиантами, стоимостью более 250 тысяч рублей, после чего скрылась. Заметив пропажу, продавец магазина обратился в полицию. Обвиняемая, тем временем, спрятала украденный комплект по месту своего жительства, намереваясь в дальнейшем его продать. В ходе проведенных мероприятий женщина была установлена и доставлена в правоохранительные органы, - сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ходе расследования она полностью признала свою вину и возместила причиненный материальный ущерб.

Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное в крупном размере).

Наказание по указанной статье предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

152

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter