Сб, 22 сентября, 13:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » В водоемах Шалинского и Наурского районов утонули трое малолетних детей, купавшиеся без надзора взрослых

В водоемах Шалинского и Наурского районов утонули трое малолетних детей, купавшиеся без надзора взрослых

21.06.2018 17:10

Днем 19 июня 2018 года в водоеме, расположенном на окраине села Белгатой Шалинского района утонул во время купания 8-летний мальчик. Мальчик купался в водоеме со своими сверстниками, без надзора взрослых. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Чеченской Республике.

В этот же день произошла трагедия в Наурском районе, где купаясь в пруду вблизи села Капустино, утонули двое малолетних мальчиков 10 и 11 лет. Дети купались в пруду без надзора взрослых, и рядом не оказалось никого, кто мог бы оказать им помощь.

По данному факту Шалинским и Наурским межрайонными следственными отделами проводятся доследственные проверки. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Как правило, безответственность взрослых является одной из главных причин гибели детей на воде. Особенно вызывает беспокойство, когда родители оставляют безнадзорными своих малолетних детей рядом с водоемами и, зачастую, не знают где их дети проводят летний досуг, не рассказывают детям об опасности купаться в водоемах без надзора взрослых.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

171

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter