Пн, 23 июля, 06:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Моральный вред за производственную травму возмещен

Моральный вред за производственную травму возмещен

27.03.2018 21:59

13 марта текущего года в Шалинском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Чеченской Республике возбуждено исполнительное производство о взыскании с цементного завода в пользу бывшего работника, гражданина Т., компенсации морального вреда за повреждение здоровья в результате производственной травмы. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по ЧР.

Директору предприятия-должника было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Также судебный пристав-исполнитель разъяснил, что в случае неисполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, в срок, отведенный для добровольного исполнения, к должнику будут применены меры принудительного исполнения, включая взыскание исполнительского сбора.

Результатом проведенной работы стало возмещение предприятием-должником компенсации морального вреда в полном объеме, 50 тысяч рублей перечислены взыскателю.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

124

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter