Пн, 22 апреля, 16:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Чеченская Республика - единственный субъект СКФО, у которого нет долгов по зарплате

Чеченская Республика - единственный субъект СКФО, у которого нет долгов по зарплате

29.01.2019 09:25

Чеченская Республика является единственным субъектом Северо-Кавказского федерального округа, у которого нет долгов по зарплате. Об этом сообщается в материалах исследования, опубликованных на сайте Росстата.

© Ибрагим Эстамиров/ИА "Грозный-информ"

Чеченская Республика также входит в ТОП-10 субъектов Российской Федерации, у которых на конец 2018 года отсутствует задолженность по заработной плате, сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

Наибольшая сумма задолженности в СКФО приходится на Дагестан - 46,1 млн рублей и Северную Осетию - 32,9 млн рублей. В Кабардино-Балкарии долг по зарплатам составил сумму в 26,6 млн рублей. В Ингушетии долг равен 20 млн рублей, в Карачаево-Черкесии - 4,9 млн рублей, на Ставрополье - 2,1 млн рублей.

Суммарная задолженность по заработной плате в Северо-Кавказском федеральном округе на 1 января 2019 года составила 132,7 млн рублей. Большая часть этой суммы — 132,5 млн рублей — накоплена из-за отсутствия собственных средств субъектов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

120

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: