Вт, 23 июля, 02:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Вопрос компенсации ущерба пострадавшим в июне 2016 года находится на особом контроле Главы Чечни

Вопрос компенсации ущерба пострадавшим в июне 2016 года находится на особом контроле Главы Чечни

05.06.2019 19:21

В Правительстве Чеченской Республики состоялось совещание по обсуждению вопросов компенсации причинённого ущерба жителям республики и объектам социальной, дорожной и коммунальной инфраструктуры в результате чрезвычайной ситуации, возникшей в июне 2016 года вследствие обильных осадков.

Напомним,тогда пострадали более 17 тысяч человек, в том числе около 5 тысяч детей, сотни семей лишились жилья, было разрушено 17 мостов.

Встречу провел Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев. По его словам, вопрос компенсации ущерба пострадавшим находится на особом контроле Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и прорабатывается Правительством ЧР с федеральными органами исполнительной власти.

"Также обсудили вопрос создания Ситуационного центра Главы ЧР. Отмечу, что Ситуационный центр создаётся в целях повышения оперативности и качества принятия управленческих решений в области госуправления и обеспечения комплексной безопасности Чеченской Республики", - отметил М. Хучиев на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

137

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: