Чт, 22 августа, 07:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Заинтересованность в закупке вездеходов-багги «Чаборз» выразила малазийская компания ACGL

Заинтересованность в закупке вездеходов-багги «Чаборз» выразила малазийская компания ACGL

23.07.2019 10:33

Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Галас Таймасханов встретился с руководителем Малазийской компании AMANAH CAPITAL GROUP LIMITED (ACGL) Абасом А. Джалилом.

Основными направлениями деятельности ACGL являются трансграничный бизнес-консалтинг, проектное консультирование и управление семейными офисами, объединение бизнеса, содействие в инвестировании и партнерских отношений между странами.

Цель визита Абаса А. Джалиля в Чеченскую Республику - познакомиться поближе с возможностями бизнеса и заинтересованностью региона в экспорте продукции.

«Обсудили заинтересованность господина Абаса местным производством вездеходов-багги «Чаборз» и дальнейшую их закупку. Со своей стороны мы полностью готовы к содействию гостю в решении данного вопроса», - написал на своей странице в социальной сети Инстаграм Г. Таймасханов.

По его словам, на сегодняшний день Чеченская Республика социально-экономически развивающийся регион, которым интересуются все бизнес-альянсы мира для продвижения своих идей.

«Мы всегда рады новым высотам и готовы посодействовать любому, кто изъявит желание поработать с нашим регионом», - отметил Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

86

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: