Пн, 23 сентября, 18:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Объекты регионального проекта «Дорожная сеть» под пристальным вниманием общественности

Объекты регионального проекта «Дорожная сеть» под пристальным вниманием общественности

02.08.2019 17:55

Выезды членов рабочей группы региональных проектов нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», заказчиков объектов совместно с представителями общественности, ОНФ, УГИБДД по ЧР и СМИ на объекты, ремонтируемые в рамках данного проекта, стали традиционными.

Специалисты министерства автомобильных дорог ЧР вместе с координатором проекта ОНФ «Карта убитых дорог» в Чечне М. Хаджимурадовым внепланово решили выехать на а/д «Ищерская – Грозный» после встречи в Минавтодоре ЧР.

На самой же встрече была достигнута договорённость о проведении круглого стола по подведению промежуточных итогов реализации региональных проектов «Дорожная сеть» и общесистемные меры развития дорожного хозяйства нацпроекта на площадке ОНФ.

Как сообщает пресс-служба Минавтодора ЧР, группа побывала на автодороге «Ищерская – Грозный», три участка которой вошли в нацпроект. Это: км32,4 – км35,5, км 39,5 – км 44 и км 68 – км 70,4. А/д Ищерская - Грозный имеет стратегическое значение. Она соединяет населенные пункты Наурского, Надтеречного и Грозненского районов со столицей Чеченской Республики - городом Грозным. Также по этой дороге осуществляется маршрутное сообщение с соседними республиками — Ингушетией, Северной Осетией – Аланией и Ставропольским краем. По этому маршрутному направлению проходит часть потока автотранспорта из Дагестана в Ингушетию, Северную Осетию - Аланию и т.д.

На всех трех участках а/д Ищерская - Грозный уже уложен верхний слой асфальтобетона. На данный момент ведутся работы по обустройству обочин.

– Качество проводимых работ на объектах говорит о том, что подрядчик имеет достаточную материально-техническую базу и квалифицированных работников для выполнения работ по нацпроекту качественно, в срок и с соблюдением всех нормативов, – отметил координатор проекта ОНФ «Карта убитых дорог» Магомед Хаджимурадов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

171

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: