Пн, 23 октября, 14:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Р. Кадыров: Сотрудничество между Чеченской Республикой и инвестиционным фондом ОАЭ "Роял Групп" будет расширяться

Р. Кадыров: Сотрудничество между Чеченской Республикой и инвестиционным фондом ОАЭ "Роял Групп" будет расширяться

14.04.2017 21:42

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщил, что сотрудничество между ЧР и инвестиционным фондом ОАЭ "Роял Групп" будет расширяться.

"Об этом мы договорились во время встречи с президентом Фонда, дорогим братом, Секретарём Совбеза ОАЭ, шейхом Тахнун Бен Заед Аль Нахайан. Мы с удовольствием отметили, что строительство в Грозном пятизвёздочного отеля, финансируемого "Роял Групп", ведётся быстрыми темпами. Его двери распахнутся до конца года",— написал руководитель Чечни.

По его словам, шейх Тахнун Бен Заед Аль Нахайан является ответственным за вопросы сотрудничества между ОАЭ и Россией практически по всем направлениям.

"Он подчеркнул, что укреплению и развитию экономических, политических, культурных и иных связей с Россией придаётся важное значение. Мы обсудили ряд проектов и направлений в Чечне, над реализацией которых будем совместно работать. Я поблагодарил дорогого брата за его большой личных вклад в укрепление сотрудничества между ОАЭ и Россией в целом и с Чеченской Республикой в частности",— поделился в соцсети Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

154

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter