Ср, 20 сентября, 17:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Р. Кадыров: Мною дано поручение изучить возможность соединения на окраине Грозного дорог, ведущих из Аргуна и Ведучи

Р. Кадыров: Мною дано поручение изучить возможность соединения на окраине Грозного дорог, ведущих из Аргуна и Ведучи

18.05.2017 20:50

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров держит под личным контролем вопросы реконструкции улиц Ханкальская и имени Узуева.

На своей странице в социальной сети Инстаграм руководитель Чечни отметил, что эти магистрали связывают Грозный с восточными и южными районами.

Он напомнил, что по Ханкальской двигается огромный поток машин из Азербайджана, Дагестана, Гудермесского, Ножай-Юртовского, Курчалоевского, Шалинского и Веденского районов. Также сильно загружена и улица имени Узуева.

Глава ЧР сообщил, что в ближайшее время многое изменится в лучшую сторону. Изменится и облик всех зданий и объектов.

"Ещё одна важная деталь. По обе стороны от улиц будут созданы необходимые условия для инвалидов, передвигающихся на колясках, и велосипедистов. Также мною дано поручение изучить возможность соединения на окраине Грозного дорог, ведущих из Аргуна и Ведучи. Это значительно сократит численность машин, проезжающих транзитом через столицу Чечни. Вечером я проверил ход работ, выслушал доклад руководителя Республиканского штаба, советника Главы ЧР, депутата Госдумы Адама Делимханова, внёс некоторые коррективы. Выразил благодарность всем, кто трудится на данных участках", — поделился в соцсети Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

383

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter