Вт, 21 ноября, 03:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Одес Байсултанов: Государственно-частное партнерство подтверждает свое право на жизнь

Одес Байсултанов: Государственно-частное партнерство подтверждает свое право на жизнь

17.07.2017 15:07

Первый заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов по окончании бизнес-сессии ответил на вопросы представителей федеральных и региональных СМИ.

© Муса Садулаев/ИА "Грозный-информ"

Как им было отмечено, ранее министр РФ по делам Северного Кавказа подвел итоги деятельности площадки бизнес-сессии в регионе.

- На сегодняшний день более 700 человек принимало участие в мероприятии. Это первый этап. Как вы знаете, мы говорим, что цель бизнес-сессии - это максимальное сокращение «расстояния» между реальными бизнесменами, инвесторами и чиновниками, занимающимися реализацией экономики в Северо-Кавказском федеральном округе и федеральном центре, - говорит О. Байсултанов.

Думаю, что сегодня можно констатировать, с каждым разом площадка бизнес-сессии становится более похожей на ту инвестиционную площадку, которая должны быть на самом деле. На бизнес-сессиях должно быть живое общение, а не зачитывание готовых текстов. Практика показывает перспективу бизнес-сессии. У нас есть сложные, но вполне реализуемые механизмы, лишь бы было желание работать в этом направлении.

Мы успешно реализуем государственно-частное партнерство. На сегодняшний день можно говорить, что эта практика подтверждает свое право на жизнь, - сказал Одес Байсултанов.

Также он прокомментировал перспективу Чеченской Республики в развитии инвестиционной деятельности.

По его словам, Чечня может развивать все отрасли жизнедеятельности общества. Однако на сегодняшний день наиболее перспективными являются агропромышленный сектор экономики и туризм.

В этом плане очень перспективен и имеет будущее Всесезонный горнолыжный курорт «Ведучи», - резюмировал О.Байсултанов.

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

157

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter