Вс, 23 сентября, 16:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Р. Кадыров доволен ходом строительных работ в поселке Ойсхар

Р. Кадыров доволен ходом строительных работ в поселке Ойсхар

20.08.2017 18:39

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил поселок Ойсхара Гудермесского района. Этот населённый пункт стал гигантской строительной площадкой.

На своей странице в социальной сети Инстаграм руководитель Чечни отметил, что здесь возводится комплекс исключительно важных для жителей посёлка объектов. В их числе: трёхэтажная больница с поликлиникой, Дом культуры, спорткомплекс с бассейном, мечеть, стадион, площадки для ручных игр, четыре многоквартирных дома. Ведётся благоустройство территорий и прокладка современных дорог. Строители трудятся круглосуточно, а Ойсхара преображается на глазах.

"Когда мы планировали эти работы, звучали мнения, что они растянутся вплоть до двадцатого года. Но, благодаря грамотной организации и упорному труду, нам удаётся справиться за считанные месяцы. В очередной раз убедился, что работы проводятся быстро и качественно. В частности, я проверил, как возводятся больница с поликлиникой, Дом культуры и спортивный комплекс, жилые дома. На данный момент завершается настил кровли, а внутри помещений идут штукатурные и отделочные работы. На стадии завершения и строительство футбольного поля: окончены дренажные работы, идет подсыпка щебнем, послезавтра начнется устройство последнего слоя поля и специалисты приступят к расстилу синтетического покрытия. Я выразил благодарность дорогому БРАТУ, председателю Счетной палаты Исе Тумхаджиеву, который возглавляет оперативный штаб. Он сумел грамотно организовать и контролировать ход работ. Также я признателен одному из самых эффективных членов правительства Чечни, вице-премьеру-министру автомобильных дорог Абубакару Тумхаджиеву за реконструкцию дорожной сети поселка. Всегда чувствуется, что он вкладывает всю свою душу. Хочу привести несколько цифр. В Ойсхара он проложил 37 км дорог, заканчивает строительство дороги шириной 17 м в пределах Ойсхара. Рядом строится рокадная дорога шириной 7 метров. Это начальный этап реконструкции дороги Ойсхара - Курчалой - Мескер-Юрт", — сообщил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

214

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter