Ср, 21 февраля, 12:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Р. Кадыров: Ни одной копейки из федерального и регионального бюджетов не поступает в РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова

Р. Кадыров: Ни одной копейки из федерального и регионального бюджетов не поступает в РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова

08.02.2018 14:44

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте заявил, что ни одной копейки из федерального и регионального бюджетов не поступает в Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Мне приходят в день сотни писем с просьбой о помощи. Мы стараемся помогать людям всех национальностей и религий, беда не выбирает к кому приходить. Для помощи людям по всему земному шару был создан Региональный общественный фонд им. Ахмата-Хаджи Кадырова», - написал он.

По его словам, первоочередная задача РОФ – работать на благо Чечни и чеченского народа.

Руководитель ЧР напомнил, что после войны многие потеряли свои дома, война стёрла города и села в Чечне. РОФ им. Героя России А.А. Кадырова даёт людям дома, оказывает гуманитарную помощь, проводит спортивные и культурные мероприятия, работает во всех социальных сферах.

«Фонд занимается бизнесом, он зарабатывает, и заработанные средства решением руководства РОФ, направляются на помощь нуждающимся. Ни одной копейки из федерального и регионального бюджетов в Фонд не поступает»,– подчеркнул Глава ЧР.

Р. Кадыров отметил, что путь Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова – путь добра и справедливости.

«И это не просто размышления, а действия, конкретные действия, которые совершал Ахмат-Хаджи Кадыров. И созданный в его честь Фонд продолжает этот путь», – заверил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

952

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter