Сб, 18 августа, 19:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Снижена плата за услуги электронных площадок для субъектов малого и среднего предпринимательства - победителей закупок

Снижена плата за услуги электронных площадок для субъектов малого и среднего предпринимательства - победителей закупок

17.05.2018 15:27

Правительством Российской Федерации утверждены правила взимания операторами электронных и специализированных электронных площадок платы с лица, с которым заключается контракт по результатам проведения закупки в электронной форме, а также предельный размер такой платы.

Соответствующий документ (постановление Правительства Российской Федерации от 10.05.2018 №564 «О взимании операторами электронных площадок, операторами специализированных электронных площадок платы при проведении электронной процедуры, закрытой электронной процедуры и установлении ее предельных размеров»), подписан Председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым, сообщает пресс-служба Корпорации МСП.

Согласно документу, с 1 июля 2018 года предельный размер платы установлен в размере 1% начальной (максимальной) цены контракта и не более 5 тыс. рублей без учета НДС. При этом, для субъектов МСП установлен сниженный размер платы – не более 1% начальной (максимальной) цены контракта и не более 2 тыс. рублей без учета НДС.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

127

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter