Пн, 15 октября, 13:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Кезеной-Ам в Чечне может стать базой подготовки профессиональных спортсменов-гребцов

Кезеной-Ам в Чечне может стать базой подготовки профессиональных спортсменов-гребцов

10.10.2018 21:17

Курорт Кезеной-Ам в Чечне может стать базой подготовки профессиональных спортсменов-гребцов, членов взрослой и юношеской сборных команд.

Перспективы реализации такого проекта обсудил гендиректор АО «КСК» Хасан Тимижев с представителями Федерации гребного спорта на форуме «Россия — спортивная держава» в Ульяновске.

«Мы готовы координировать работу по развитию курорта, объединив усилия по созданию современной, востребованной площадки для учебно-тренировочных сборов российских гребцов. Убежден, что за спортсменами потянутся и туристы — сначала как болельщики, а потом как любители гребного спорта. Он может стать популярным видом активного отдыха в регионе», — отметил глава АО «КСК».

Как сообщает пресс-служба АО "КСК", представители Федерации гребного спорта обещали представить свое видение обустройства тренировочной базы на озере Казеной-Ам с привлечением спортсменов, их тренеров и спортивных врачей. Планируется, что первое рабочее совещание для обсуждения перспектив проекта пройдет в Чечне уже в ноябре.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

173

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter