Вс, 16 июня, 04:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Р. Кадыров призвал не расслабляться в Священный месяц Рамадан и заниматься спортом

Р. Кадыров призвал не расслабляться в Священный месяц Рамадан и заниматься спортом

25.05.2019 04:28

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о том, как он тренируется в Священный месяц Рамадан. Запись об этом он опубликовал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"Некоторые думают, что в течение Священного месяца Рамадан можно отменить все физические нагрузки, отлеживаться на боку, отдыхать от рассвета до заката", - рассказал он.

Руководитель Чечни отметил, что каждый волен в своём выборе. Р. Кадыров считает, что, наоборот, нужно в полном объёме соблюдать обычный ритм и образ жизни, не противоречащий предписаниям Корана и Сунны.

"Вы видели, что я вместе с дорогими братьями совершаю большие пробежки на пересечённой местности, а накануне проехал на велосипеде по улицам Грозного более 35 км? Ну а вечером в пятницу я заглянул в фитнес-центр. Дал себе отличную нагрузку на дорожке, а также выполнил серию упражнений! И вам советую, друзья, не расслабляться!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

246

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: