Чт, 17 октября, 20:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Глава Чечни рассказал, почему не встретился с Хабибом Нурмагомедовым и Зубайром Тухуговым

Глава Чечни рассказал, почему не встретился с Хабибом Нурмагомедовым и Зубайром Тухуговым

09.09.2019 15:34

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, почему не встретился с Хабибом Нурмагомедовым и Зубайром Тухуговым до турнира UFC 242 в Абу-Даби.

«У меня спрашивают, почему я не поехал к Хабибу и Зубайре, и не встретился с ними до боев. Обычно тренера забирают телефоны, не дают общаться в последние дни, и не позволяют мешать им. А Майрбек Тайсумов находился в той же гостинице, в которой я остановился», - рассказал Глава ЧР.

По словам Р. Кадырова, некоторые люди из любой ситуации начинают делать политику.

«Провокаторы везде находят слово в предложении, цепляясь за него, преподносят, как они хотят. Такие люди всегда были, есть и будут. И, к сожалению, ничего с этим не поделаешь», - добавил руководитель Чечни.

Напомним, 7 сентября в Абу-Даби прошёл турнир UFC 242. На данном турнире выступили семь спортсменов из России, в том числе два из Чеченской Республики. Так, чеченский боец Майрбек Тайсумов по итогам трех раундов проиграл единогласным решением судей бразильцу Карлосу Диего Феррейре. Зубайр Тухугов и Лероне Мерфи не смогли определить сильнейшего.

В главном бою вечера Хабиб Нурмагомедов (Дагестан, Россия) встречался с американским бойцом Дастином Порье. Дагестанский спортсмен победил удушающим приемом в третьем раунде и защитил пояс чемпиона UFC в легком весе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

312

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: