Ср, 21 февраля, 09:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Скакуны Р. Кадырова заняли призовые места на скачках «Второй Раунд Мактум Челлендж» в Дубае

Скакуны Р. Кадырова заняли призовые места на скачках «Второй Раунд Мактум Челлендж» в Дубае

06.02.2015 11:57

Скакуны Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова – Меандр и Сламдог Миллионер – приняли участие в скачках «Второй Раунд Мактум Челлендж». Оба жеребца в своих заездах пересекли финишную линию третьими.

Р.Кадыров на своей странице в Инстаграм обратил внимание на то, что скакуны из России достойно выступают на самых престижных конноспортивных соревнованиях мира.

«Радует, что наши лошади с каждым турниром выступают все лучше, достойно представляя Россию на самых престижных соревнованиях мира», - подчеркнул он.

Семилетний Меандр занял третье место в забеге на приз «Айпик Трофи» на дистанции 2800 метров. Также успешно выступил пятилетний Сламдог Миллионер, занявший 3-е место в забеге на приз «Сепса Майл» на дистанцию 1600 метров.

«Это важное призовое место для Сламдога Миллионера, учитывая, что он только восстановился после тяжелой травмы, из-за которой не скакал почти два года», - написал глава республики.

Отметим, что «Второй Раунд Мактум Челлендж» ежегодно проходит в рамках подготовки к Всемирному Кубку Дубая, который является самым высокобюджетным и масштабным по географии скаковым форумом в мире.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

190

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter