Вс, 27 мая, 04:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Бойцы РСК "Ахмат" выиграли международный турнир по ММА CAGE ENCOUNTER в Киеве

Бойцы РСК "Ахмат" выиграли международный турнир по ММА CAGE ENCOUNTER в Киеве

05.04.2015 14:45

Трое бойцов республиканского клуба "Ахмат" победили на международном турнире по ММА CAGE ENCOUNTER в Киеве. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram .

"Триумфом чеченских спортсменов из республиканского Клуба "Ахмат" завершился международный турнир по ММА Кейдж Энкаундер в Киеве. В поединках приняли участие трое наших бойцов. И все они не оставили ни единого шанса своим противникам", - отметил он.

По словам главы республики, спортсмены Имран Жулагов, Хусейн и Хасан Асхабовы продемонстрировали высокий уровень профессионализма.

"Имран Жулагов боролся с словаком Марко Ровнаком. Наш боец одержал победу техническим нокаутом. У Хусейна Асхабова был бой с итальянцем Николя Негреа. Хусейн является действующим чемпионом. Ему удалось в очередной раз защитить этот титул. Он в первом же раунде применил болевой прием и противник вынужден был сдаться. Это десятая победа Хусейна в смешанных единоборствах",- написал он.

Р. Кадыров также сообщил, что Хасан Асхабов в главном бою одолел Дамиана Лапилуса из Франции и завоевал пояс чемпиона по версии WWFC.

"В главном бою вечера померились силами и мастерством Хасан Асхабов и Дамиан Лапилус из Франции. В начале года француз одержал победу из-за дисквалификации Хасана. На этот раз Асхабов с первых же секунд начал активно вести бой. Удушающим приемом он на первых минутах одержал победу и получил пояс чемпиона по версии WWFC в весовой категории до 70-и килограммов", - отметил он.

Глава ЧР отметил, что эти и другие победы характеризуют воспитанников клуба "Ахмат" как опытных бойцов, которых ждет перспективное будущее.

"Данные победы еще раз доказали, что клуб "Ахмат" растит сильных бойцов, которые способны выигрывать у самых опытных спортсменов мира. Теперь бойцов ждут престижные контракты и поединки с звёздами единоборств. Особая благодарность зрителям за активную поддержку наших ребят", - написал Р. Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

467

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter