Вс, 22 октября, 22:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Глава Чечни провел тренировку в СТК "Кезеной-Ам"

Глава Чечни провел тренировку в СТК "Кезеной-Ам"

21.01.2016 22:04

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел в высокогорном cпортивно-туристическом комплексе "Кезеной-Ам" тренировку. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм.

По его словам, погода в горах стояла благоприятная для физических занятий на свежем воздухе. Снега выпало очень много. Его толщина в некоторых местах достигает человеческого роста и выше.

«Я сделал пробежку по колено утопая в снегу. Бежать было очень трудно, но в этом вся ценность тренировки. Дыхание тоже было затруднено, потому что на высоте 1872 метра над уровнем моря ощущается нехватка кислорода. Я также побоксировал на свежем воздухе. Ну а в завершении тренировки попробовал немного силового экстрима - перемещал по глубокому снегу большую снежно-ледяную глыбу. Кстати, попробуйте сами сделать то же самое. Вы получите заряд энергии и бодрости!»– написал он.

Глава Чечни отметил, что нет ничего красивее зимних гор Чечни.

«Я часто бываю в Ведучи, Беное, а также в Веденском районе, где расположен спортивно-туристический комплекс "Кезеной-Ам". На этот раз снова посетил "Кезеной-Ам",– сообщил глава региона.

Он также добавил, что дорога к курорту очень хорошая, её своевременно расчищают от снега. Трасса открыта в конце минувшего года. Ездить по ней одно удовольствие.

«А с нами произошёл интересный случай. Внедорожник моего дорогого БРАТА Амрудди Эдильгириева "Toyota FJ Cruiser" забуксовал на подъеме и застрял в снегу. Как бы мы не пытались его вызволить из снежного плена, ничего не выходило. Тогда я сел за руль нашей "Нивы", подключил лебедку и вытащил джип. "Нива" держалась на снежной дороге намного лучше, чем хваленая "Toyota". Я был очень рад, что российская машина лучше иномарки справилась с заснеженной трассой. "Нива" показала себя на все пять баллов»,– поделился Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

242

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter