Пн, 24 июля, 13:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Глава Чечни дал ужин в честь Магомеда "Чаборз" Бибулатова

Глава Чечни дал ужин в честь Магомеда "Чаборз" Бибулатова

07.03.2017 21:03

Чеченский республиканский бойцовский клуб "Ахмат" знают во всем мире. Его прославили спортсмены, которые напряжённо тренируются и прекрасно выступают в различных турнирах в России и далеко за пределами нашей страны. Об этом на своей странице в социальный сети Инстаграм написал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По словам руководителя Чечни, бойцы являются обладателями самых престижных титулов, чемпионами России, Европы, мира.

Клуб "Ахмат" провёл более трёх десятков международных турниров, имеет свои филиалы в регионах РФ и в других странах. Руслан Магомадов, Абдул-Керим Эдилов и Магомед "Чаборз" Бибулатов имеют контракты на выступление в турнирах UFC. Бибулатов - чемпион по семи номинациям, непобедимый боец, в его активе 13 побед без единого поражения.

"Сегодня он выехал в США, где на восьмое апреля запланирован бой с филиппинцем Дженел Лаузой. В понедельник вечером в "Грозный-Сити" я дал ужин в честь Магомеда, на который пригласил всех его товарищей по Клубу "Ахмат". Состоялся очень интересный обмен мнениями. Настрой у Магомеда боевой, готов к настоящей схватке. После встречи мы сделали фото на память. Я также сфотографировался с сыном Магомеда - Муслимом, который, несмотря на юный возраст, активно занимается спортом. Все желаем удачи Магомеду!", - поделился Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

337

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter