Пт, 23 февраля, 23:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Юные футболисты с. Новый-Энгеной будут тренироваться на обновленном поле

Юные футболисты с. Новый-Энгеной будут тренироваться на обновленном поле

18.08.2017 21:40

В рамках исполнения поручения Главы Чеченской Республики, Героя России, члена Высшего совета партии «Единая Россия» Рамзана Кадырова, в рамках государственной программы "Развитие физической культуры и спорта в Чеченской Республике на 2014 - 2018 годы" сегодня руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев и секретарь Гудермесского местного отделения партии, глава администрации Гудермесского района Усман Оздамиров посетили детско-юношеский футбольный клуб «Беркут» в селении Новый-Энгеной.

Более ста юных спортсменов клуба тренируются на футбольной площадке под руководством профессионального футболиста Гапура Чаадаева. Условия для спортивных занятий не самые лучшие, заметили официальные лица.

«Мы видим, что необходимо обновить газон поля и разметку, установить ворота, соорудить ограждение стадиона, а также провести систему наружного освещения. Будем решать эти вопросы в кратчайшие сроки», - отметил Усман Оздамиров.

Со своей стороны Валид Зайналабдиев обратился к ребятам с предложением участвовать в соревнованиях начинающих футболистов в регионах СКФО, подчеркнув, что организацию этого вопроса берет на личный контроль.

«Хочу также передать вам всем от министра транспорта и связи ЧР, председателя регионального координационного совета сторонников «Единой России» Рамзана Черхигова пожелание достижения высот в таком замечательном виде спорта, как футбол. У нас была с ним беседа, в ходе которой Рамзан Сайд-Эмиевич выразил готовность в оказании помощи с транспортом для поездок футбольному клубу «Беркут». Будем готовить вас к межрегиональным соревнованиям», - сказал В. Зайналабдиев.

В ходе инспекции Усман Оздамиров ознакомился с уровнем готовности сельской школы к новому учебному году, а также оснащенности детского сада «Радость». В последнем учреждении главе администрации рассказали об отсутствии детской спортивной площадки. Оздамиров отметил, что данный вопрос будет решен в ближайшее время.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

227

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter