Вт, 12 декабря, 05:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Апти Давтаев отправился в Соединённые Штаты Америки для подготовки к своему следующему бою

Апти Давтаев отправился в Соединённые Штаты Америки для подготовки к своему следующему бою

07.12.2017 11:42

6 декабря профессиональный боксёр клуба «Ахмат», чемпион мира по версиям WBCA (World boxing championship Akhmat) и WBC CISBB Апти Давтаев (13:0:1) отправился в Соединённые Штаты Америки, где будет проходить подготовку к своему следующему бою.

Как поделился на своей странице в Инстаграм генеральный директор РК «Ахмат» Валид Эдилов, поединок запланирован на начало 2018 года, соперник пока неизвестен.

Апти провёл на профессиональном ринге 14 поединков, из которых в 13 одержал победу, а в одном свёл поединок вничью. Первый бой чеченский боксер выиграл 30 марта 2013 года в Ростове-на-Дону у украинского боксёра Ивана Богданова. В июле 2015 года состоялся бой с хорватским боксёром Яковом Госпичем за вакантный титулы WBA CISBB.

Апти завершил бой во втором раунде, нокаутировав Якова Госпича. 28 мая 2016 года в Ташкенте (Узбекистан) Давтаев техническим нокаутом победил казахстанского боксёра Талгата Досанова и завоевал чемпионский титул по версии World Boxing Championship Akhmat. Последний раз Апти вышел в окатагон в мае 2017 года в Ханабаде (Узбекистан), где выиграл у Акмала Джураева.

- Желаем нашему боксеру удачи в подготовке, подойти к бою без травм и выйти в октагон на пике своей формы, - добавил В. Эдилов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

107

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter