Пт, 23 февраля, 01:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » На международном турнире WFCA 45 встретятся Магомедрасул Хасбулаев и Салман Жамалдаев

На международном турнире WFCA 45 встретятся Магомедрасул Хасбулаев и Салман Жамалдаев

08.01.2018 13:30

24 февраля в Спорт Холле «Колизей» состоится международный турнир WFCA 45.

В рамках предстоящего турнира в весе до 65.8 кг встретятся два бойца из клуба «Ахмат» Магомедрасул Хасбулаев (28-7) и Салман Жамалдаев (15-1) . Об этом на своей странице в Инстаграм отмечает БК «Ахмат».

Чемпиону Лиги WFCA в полулегком весе Салману Жамалдаеву предстоит провести вторую защиту своего титула. В реванше он встретится с Магомедрасулом Хасбулаевым. В первом их бою победу решением судей в близком поединке одержал Жамалдаев. С момента их очного противостояния прошло 15 месяцев. За это время Салман одолел двоих соперников: в рейтинговом бою победил Алехандро Родригеса из Коста-Рики и защитил свой пояс в поединке против Фелипе Фроеса. Стоит отметить, что 6 последних боев Жамалдаева неизменно доходили до судейского решения. Хотя до этого он завершал все поединки досрочно, зачастую в 1 раунде. На данный момент Салман ведет серию из 15 победных боев и располагается на 30 месте в мировом рейтинге.

Магомедрасул Хасбулаев заслужил статус претендента на титул чемпиона Лиги: после поражения от Жамалдаева он одержал 4 победы, причем 3 из них досрочные. Лишь Джихаду Юнусову удалось продержаться до финального гонга. На данный момент Хасбулаев является №1 рейтинга Лиги, а в мире располагается на 43-ей позиции.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

221

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter