Ср, 20 июня, 08:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Два чеченских борца – призеры XXIII Международного турнира на призы главы Бурятии

Два чеченских борца – призеры XXIII Международного турнира на призы главы Бурятии

14.03.2018 14:42

В столице Бурятии - городе Улан-Удэ завершился XXIII международный турнир по вольной борьбе на призы главы республики.

В соревнованиях выступали около 200 спортсменов из 15 стран: России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Турции, Узбекистана, Армении, Белоруссии, Эстонии, Литвы, Болгарии, Венгрии, Китая, Монголии и Южной Кореи. Об этом сообщает Федерация спортивной борьбы России.

Выступая в данных состязаниях, два чеченских борца стали призерами. Зелимхан Абакаров боролся среди соперников в весовой категории до 61 кг. Выиграв все предварительные схватки, он вышел в финал. В финальной стадии турнира, уступив победителю Европейских игр-2015 Александру Богомоеву, Зелимхан расположился на второй ступени пьедестала почета. Олимпийский чемпион-2012 Джамал Отарсултанов был также заявлен в э той же весовой категории - до 61 кг. Но, к сожалению, уступив в первом же круге, выбыл из соревнований. Оспаривая звание сильнейшего среди соперников до 92 кг, Алихан Жабраилов завоевал бронзовую награду.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

166

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter