Сб, 18 августа, 07:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Успех чеченских дзюдоистов на Всероссийских соревнованиях РОФСО «Юность России»

Успех чеченских дзюдоистов на Всероссийских соревнованиях РОФСО «Юность России»

04.04.2018 16:43

В Волгограде прошли Всероссийские соревнования РОФСО «Юность России» по дзюдо среди мужчин и женщин, собравшие 230 участников из 8 регионов страны.

Выступая в данных состязаниях, представители Чеченской Республики завоевали 11 медалей.

Пальму первенства среди соперников весовой категории до 60 кг оспаривали два чеченских дзюдоиста. Адам Харданов, выиграв на пути к финишу 4 победные схватки, поднялся на высшую ступень пьедестала почета. Зелимхану Албасову пришлось довольствоваться бронзовой наградой.

Выступая среди конкурентов в весе до 66 кг Тамерлан Мухтаров, уступив в финале Руслану Рамазанову (Краснодар), завоевал серебряную медаль, а Амирхан Исмаилов занял третье место.

Выиграв все предварительные схватки, в категории до 73 кг Аюб Хажалиев вышел в финал. В решающей встрече, уступив ингушскому дзюдоисту Адаму Барахоеву, чеченский спортсмен стал обладателем «серебра». Асхаб Межидов и Асламбек Гехаев расположились на третьей ступени пьедестала почета.

В весовой категории до 81 кг Арби Ахмадов завоевал награду высшей пробы. Финальную схватку он выиграл у Айдамира Тюльпарова (Адыгея). В этом же весе Умар–Хажа Сулейманов стал бронзовым медалистом.

Выступая среди соперников в весе до 90кг, Исраил Сагаипов стал лидером турнира. Шамхан Ешуркаев в том же весе завоевал бронзовую награду.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

129

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter