Сб, 24 августа, 10:45 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » М. Даудов жестко ответил на провокационные высказывания горе-историков по поводу строительства башни на границе Чечни и Дагестана

М. Даудов жестко ответил на провокационные высказывания горе-историков по поводу строительства башни на границе Чечни и Дагестана

20.07.2019 17:39

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов на своей странице в социальной сети ВКонтакте жестко ответил на провокационные высказывания горе-историков по поводу строительства сторожевой башни на чеченской земле, неподалеку от границы Чечни и Дагестана.

"Дорогие друзья!, - пишет спикер чеченского Парламента. - Некий «деятель» по фамилии... Неважно. Так вот, он решил упрочить за собой статус «историка-кавказоведа» путём резонансной провокации. Цель ясна - разжигание межнациональной розни. Тут и речь о башне, которая, якобы, на дагестанской земле, и о таинственных ключах к ней, и... Вы представляете, этот горе-правдоруб даже не побрезговал связать местонахождение башни на исконно чеченской земле с событиями 1999 года".

М. Даудов напомнил, что это тот самый поход террористического интернационала на Дагестан, который инициировали на месте главные ваххабитские идеологи во главе с Багаутдином Мухаммадом.

"Да, помним. Мы хорошо помним, как Ахмат-Хаджи (Да примет Аллах его шахаду!) первым призвал к священной войне против этих преступников, а затем уже и громил их в самой Чечне. Во-первых, чтобы у него и ему подобных не было никаких сомнений, скажу - не выйдет!!! Хотите оспорить принадлежность пастбищ, башен или ключей от них - назначайте время и место, внимательно выслушаем ваши доводы и представим свои. Уверяю, все встанет на свои места. В гости? Добро пожаловать! Провокации? Жестко пресечем, согласно законам РФ", - подчеркнул он.

Председатель Парламента ЧР попросил всех, кто интересуется данным вопросом - не торопиться выкладывать непроверенную или, того хуже, специально состряпанную провокационную информацию для разжигания неприязни между братскими народами российского Северного Кавказа.

"Ведь наши благородные предки никогда не слушали праздных болтунов или злобных подстрекателей, ведь у них всегда хватало мудрости и терпения для того, чтобы сохранять наш благодатный край в мире и согласии!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

265

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: