Вт, 20 августа, 13:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров: Чеченский народ всегда осуждал вторжение в Дагестан международных террористов

Р. Кадыров: Чеченский народ всегда осуждал вторжение в Дагестан международных террористов

09.08.2019 15:49

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира в одной из своих социальных сетей заявил, что ни одним словом не обвинил имама Шамиля в предательстве.

По мнению Р. Кадырова, "кнопочные герои", вырезали из контекста пару слов, не дочитав до конца его интервью.

- Всех, кто пишет в мой адрес нелицеприятные посты в угоду всякого рода интернет-публик, я не считаю последователями имама Шамиля. Вы поступаете не по-мужски, - считает он.

- Почему имам Шамиль, уехав из Кавказа, бросил своих мюридов, которые верно во главе с Байсангуром Беноевским воевали с ним бок о бок? Почему он не жил на территории Чечни или Дагестана, а уехал в Калужскую губернию? - вопрошает Р. Кадыров.

По словам Главы Чечни, на протяжении последних 20 лет дагестанский народ, считает, что чеченские террористы вторглись на территорию их региона.

"Все это время мы в Чечне продолжаем осуждать вторжение в Дагестан. А нам приходится слышать одно и то же. Якобы чеченские террористы напали на Дагестан", - недоумевает руководитель ЧР.

Глава Чечни также заявил, что все террористы, орудовавшие на чеченской земле, уничтожены.

- Мой отец, Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров был одним из первых, кто осуждал терроризм. Он считал, что у терроризма нет лица и национальности. Он сыграл ключевую роль в уничтожении международного терроризма на территории Чечни,- подчеркнул Р. Кадыров.

Вместе с тем, Глава Чеченской Республики обратился к тем, кто обвиняет его в служении России.

- Вы обвиняете меня в том, что я пехотинец Путина? Да, Путин является моим Президентом и командиром. Я служу своему государству, это выбор моего народа. А у вас кто командир? Вы не являетесь частью России? - резюмировал он.

В завершение Рамзан Кадыров обратился к хейтерам и "кнопочным героям" с просьбой одуматься, не писать всякую ерунду и чушь в его адрес.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

173

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: