Чт, 27 июля, 05:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Раскрываемость преступлений в Чеченской Республике достигла 89,5%

Раскрываемость преступлений в Чеченской Республике достигла 89,5%

13.07.2017 21:28

Глава Чеченской Республики провел совещание, в рамках которого были подведены итоги оперативной деятельности министерства внутренних дел по Чеченской Республике за первое полугодие.

Из доклада генерал-лейтенанта полиции Руслана Алханова следует, что работа правоохранительных органов значительно улучшилась. Раскрываемость преступлений достигла 89,5%, что является лучшим показателем среди территориальных органов МВД России. При этом снизилось количество совершаемых преступлений, их стало в 4,1 раза меньше среднероссийского уровня. Улучшилась и ситуация на дорогах: число ДТП уменьшилось на 26,5%, погибших в результате ДТП – на 5,7% и раненых – на 26,3%.

"Слаженная работа всех ветвей власти, правоохранительных органов, духовенства и общественности способствует сохранению стабильности и порядка во всех населённых пунктах Чечни. Поэтому растут инвестиции в экономику республики", - пишет Р.Кадыров в сети Инстаграм.

Глава региона поблагодарил министра Руслана Алханова и руководителей подразделений МВД по ЧР за хорошую работу. Также обратил внимание на то, что деятельность по профилактике терроризма и экстремизма должна носить постоянный характер.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

214

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter