Ср, 13 декабря, 10:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов потребовал усилить дисциплину среди полицейских

Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов потребовал усилить дисциплину среди полицейских

08.08.2017 11:32

Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов провел рабочую встречу с руководителями служб и подразделений ведомства, - сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Обращаясь к присутствующим, Алханов обозначил наиболее приоритетные задачи для сотрудников органов внутренних дел и потребовал от подчиненных усилить работу по всем направлениям оперативно-служебной деятельности.

При этом Руслан Алханов отметил, что на днях на стадионе «Ахмат-Арена» в г.Грозном состоится футбольный матч между командами «Ахмат» и «Краснодар», где предстоит в полном объеме обеспечить общественный порядок и безопасность граждан. Глава МВД подчеркнул, что необходимо максимально ответственно отнестись к организации несения службы сотрудниками полиции в период подготовки и проведения футбольного матча.

Особый акцент сделал на вопросах дисциплинарной ответственности сотрудников полиции.

Министр напомнил руководителям подразделений, что полицейские должны быть примером для граждан во всем, начиная от уважительного отношения к населению и заканчивая опрятным внешним видом. По его словам, необходимо также обеспечить жесткий контроль за состоянием служебной и транспортной дисциплины среди личного состава. При этом министр подчеркнул, что немаловажными остаются и вопросы обеспечения безопасности дорожного движения, сокращения смертности и травматизма в результате ДТП. В этой связи он потребовал принять все необходимые меры по предупреждению и сокращению аварий на дорогах, в том числе с участием сотрудников полиции.

- Следует более принципиально отнестись к исполнению служебных обязанностей подчинённым личным составом. Нужно усилить контроль за несением службы нашими сотрудниками, в том числе, соблюдением правил ношения формы, а также ношения и хранения табельного оружия, - сказал Р.Алханов.

Глава МВД отметил, что накануне он побывал в трех отделах полиции, расположенных в высокогорных районах республики, лично проверил порядок несения службы полицейскими и в целом остался доволен увиденным. В завершение министр также заслушал отчеты руководителей служб и подразделений министерства о проделанной работе за прошедшее время.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

238

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter