Сб, 24 февраля, 20:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава Чечни рассказал в каких именно соцсетях есть его официальные страницы

Глава Чечни рассказал в каких именно соцсетях есть его официальные страницы

29.12.2017 23:04

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своем канале Telegram рассказал в каких именно социальных сетях есть его страницы.

«В прессе периодически появляются сообщения, что якобы страница Рамзана Кадырова в Facebook продолжает действовать. Другие пишут, что Рамзан Кадыров и не покидал данную соцсеть, а третьи писали, что под этим ником действует туристическая фирма.

Как мне сообщили, какая-то фирма действительно развернула информационную кампанию, утверждая, что использует данный ник»,— сообщил он.

По словам Главы республики, действительно, оказалось, что освободившуюся страницу тут же заняла туристическая компания "Креол Тревел".

«Мои представители связались с новыми владельцами страницы. Оказалось, что они (с учетом того, что это был раскрученный аккаунт с большой посещаемостью) зарегистрировали новую страницу с тем же именем (соответственно, и с тем же адресом). Как пояснили новые владельцы, страницу они создали без злого умысла - просто использовали уже раскрученный бренд.

Как мне доложили, переговоры с новыми владельцами страницы прошли при полном взаимопонимании и уважении сторон. При этом новые владельцы адреса любезно деактивировали её и оперативно уведомили об этом, чтобы мы успели закрепить адрес в сети во избежание подобных недоразумений в дальнейшем»,— написал он.

Руководитель Чечни также заявил, что принципиально не собирается возвращаться в Facebook . Новая страница (с прежним адресом) создана уполномоченным лицом без его участия, пояснил Р. Кадыров. И создана она лишь с целью избежать создания очередного клона и использования его в каких-либо рекламных акциях, провокационных целях или банального троллинга в сети. «Ещё раз повторяю - меня лично нет в Facebook! Это предельно ответственное заявление!

А Вас всех приглашаю в @Mylistory (kadyrov_95) , Twitter (RKadyrov), ВКонтакте (Рамзан Кадыров), Telegram (RKadyrov_95) ЖЖ (Ya-Kadyrov)», — подытожил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

304

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter