Пт, 23 февраля, 01:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Захарова: США начали видеть "руку Кремля" в выборах только после избрания Трампа

Захарова: США начали видеть "руку Кремля" в выборах только после избрания Трампа

08.01.2018 15:08

Соединенные Штаты начали видеть "руку Кремля" в американских выборах только после избрания президентом страны Дональда Трампа.

Фото с сайта tass.ru

Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя утверждения главы ЦРУ Майкла Помпео, что Россия на протяжении многих лет вмешивается в выборы в США.

"Лучшим доказательством того, что это чистой воды вранье, является то, что все эти "десятилетия" американские спецслужбы и официальные лица ни разу ни о чем подобном не заявляли и никогда не ставили перед российской стороной подобные вопросы. Ни одного сюжета, фильма, выступления не было, пока американская выборная система не выдала результат в виде президента Трампа. Вот тогда все и началось - бездоказательные обвинения, поиски внешнего врага, стенания о "руке Кремля" - одним словом, песня половецких пленниц", - приводит слова М. Захаровой ТАСС.

В воскресенье глава ЦРУ в интервью телеканалу CBS заявил, что Россия "и другие противники" пытаются вмешаться в американский избирательный процесс, причем Москва якобы занимается таким вмешательством "десятилетиями".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

152

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter