Ср, 17 октября, 15:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров о санкциях Запада против России: Мы в состоянии развивать свою экономику и обеспечивать себя продовольствием

Р. Кадыров о санкциях Запада против России: Мы в состоянии развивать свою экономику и обеспечивать себя продовольствием

03.08.2018 18:27

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Россия в состоянии развивать свою экономику, обеспечивать себя продовольствием, материалами и оборудованием. Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"Мне стало интересно, какое количество слов «санкции» в Yandex. Получил ответ 76 156 тысяч! Благодаря США это слово стало одним из самых модных в мире. Вот и опять новость номер один! Сенаторы Линдси Грэм, Джон Маккейн и их коллеги предложили новый пакет санкций против России.

Причины? Якобы ранее введенный режим санкций не удержит Россию от вмешательства в предстоящие выборы. Сенатор Линдси Грэм говорит, что ставится цель ввести сокрушительные санкции против России. А директор одной из разведок США Дэн Коутс, на которого ссылается Линдси Грэм, обвиняет Россию в том, что она будто бы вмешивается во внутриполитические дела США, используя СМИ, соцсети, ботов и т.д.

Сенаторы думают, что санкции резко усилят давление на Россию.

Что же на самом деле происходит? Совсем недавно президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп встретились в Хельсинки, поговорили несколько часов, сблизили позиции по многим вопросам, Трамп заявил о намерении пригласить Путина в Вашингтон. А тут же следом санкции!

Именно этого и боятся ястребы типа Линдси Грэма и Джона Маккейна. Они, как огня, опасаются восстановления нормальных отношений между РФ и США", - отметил Р. Кадыров.

По его словам, сегодня США взяли курс на полный раздел мира, который жил бы по схеме «США и остальной мир». При этом всё и все в мире должны подчиняться воле США, выполнять все прихоти Белого дома и Капитолия. Мировая экономика и ресурсы должны работать на США. И чихать не желали в Вашингтоне на ООН, ВТО, международные договоры и иные обязательства.

Лидер ЧР отметил, что на пути к реализации этого плана стоит Россия, которая жила, живет и будет жить по своим законам, принятым её народом.

"Мы виноваты только в том, что существуем на этом белом свете. Если раздавать санкции по заслугам, то на США не останется светлого пятнышка. Хиросима, Нагасаки, по которым нанесены ядерные удары, несмотря на то, что исход Второй Мировой войны был решён, Вьетнам, Корея, Афганистан, Ирак, Иран, Сирия, Ливия, Югославия и десятки других стран, в которых под бомбами и ракетами США погибли и стали беженцами миллионы граждан", - заявил Глава ЧР.

Р. Кадыров подчеркнул, что у некоторых политиков США хватает совести вести речь об объявлении России спонсором терроризма.

"За что? За то, что Россия разгромила порожденный США терроризм в Ираке и Сирии, не позволила международному терроризму расползтись по территории России?", - вопрошает руководитель ЧР.

Глава ЧР также коснулся темы вмешательства в дела Америки при помощи СМИ и соцсетей.

"Это какой наглостью нужно обладать, чтобы такое даже придумать. Вы посмотрите, что у нас творится в России! Финансируемые Конгрессом США СМИ действуют практически во всех регионах. Они напрямую вмешиваются во внутриполитические процессы не только в масштабах страны, но и отдельных субъектов, на них легально и нелегально работают сотни человек, есть и так называемые отечественные СМИ, которые открыто подыгрывают Западу. А нам говорят про какие-то соцсети!

Конгрессмены и оперившиеся американские ястребы спят и во сне даже мечтают об экономическом, политическом и социальном кризисе в России. Этому никогда не бывать!

Всевышний наделил Россию безграничной территорией, несметными природными ресурсами и богатствами, морями, реками, лесами, бескрайними равнинами.

Мы должны трудиться! И тогда санкции для нас не станут проблемой. Мы в состоянии развивать свою экономику, обеспечивать себя продовольствием, материалами, оборудованием.

Мы не должны питаться иллюзиями, что завтра или послезавтра что-то изменится на Западе! Ещё и ещё раз повторяю, что нам необходимо трудиться! Вот тогда санкции Америки нам помешают не больше, чем зайцу стоп-сигнал!", - резюмировал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

210

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter