Ср, 12 декабря, 21:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Италия считает, что причины взаимных санкций РФ и ЕС могут быть устранены

Италия считает, что причины взаимных санкций РФ и ЕС могут быть устранены

08.10.2018 14:28

Причины антироссийских санкций Евросоюза могут быть устранены. Об этом на пресс-конференции в понедельник заявил министр иностранных дел Италии Энцо Моаверо-Миланези по итогам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, пишет ТАСС.

"Мы полагаем очевидным, что причины возникновения санкционных мер могут быть устранены. Мы работаем в этом направлении, имея целью полное восстановление всех механизмов взаимодействия между нашими странами", - сказал он.

По словам главы МИД Италии, отношения России и Евросоюза необходимо развивать в максимально конструктивном ключе и избегать их усложнения.

"Мы рассмотрели вопрос об отношениях России и Евросоюза. В целом мы считаем, что это отношения, которые следует развивать максимально конструктивно для всех участвующих сторон с тем, чтобы решать в том числе сложности, которые время от времени возникают, стремясь не усложнять еще более эту ситуацию, а решать все вопросы в духе существующих договоренностей и соглашений, которые были приняты в том числе в рамках ООН", - сказал итальянский министр.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

120

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter