Вт, 23 октября, 18:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Чечне проходят рейды по выявлению мест компактного проживания трудовых мигрантов

В Чечне проходят рейды по выявлению мест компактного проживания трудовых мигрантов

12.10.2018 14:37

Пограничным управлением ФСБ России по Чеченской Республике совместно с сотрудниками полиции отдела МВД России по Итум-Калинскому району Чеченской Республики проведены проверочные мероприятия мест компактного проживания трудовых мигрантов на территории с. Тазбичи.

Как сообщает пресс-служба управления, в результате проведенной проверки выявлено два гражданина Республики Узбекистан, пребывающие на территории Чеченской Республики в нарушение миграционного законодательства Российской Федерации.

Указанные иностранные граждане были привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы России с дальнейшим ограничением въезда на территорию РФ сроком на три года.

Ведутся дальнейшие мероприятия, направленные на выявление мест пребывания и осуществления незаконной трудовой деятельности иностранных лиц и лиц без гражданства, находящихся на территории Российской Федерации в нарушение миграционного законодательства.

Напоминаем, что санкция ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в размере от 2000 до 5000 рублей с административным выдворением за пределы РФ или без такого.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

146

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter