Вт, 20 ноября, 16:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Руководитель Чечни рассказал о своей вчерашней поездке в Ингушетию к семье Погоровых

Руководитель Чечни рассказал о своей вчерашней поездке в Ингушетию к семье Погоровых

27.10.2018 21:12

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал во время своей пресс-конференции о вчерашней поездке в Ингушетию к семье Погоровых.

Руководитель Чечни отметил, что будучи в Республике Ингушетия, ни у кого в глазах не видел злости.

«Наоборот, все обнимались со мной, радовались встрече. Но провокаторы не унимаются и твердят: «Смотрите, мы объединились и выступили против Кадырова». Старейшина Сираждин (отец Ахмеда Погорова), настоящий мужчина в свои 92 года, пригласил меня к себе в гости. Когда я появился у его двери, там собрался народ. Сираждин меня принял достойно. Когда я выходил от него, послышались возгласы: «Кадыров, это тебе не Чечня». Тот, кто эти слова выкрикивал, не знал, о чем мы говорили, к чему пришли. Кто-то пытался совершить провокацию. Кому-то это нужно», - отметил Р. Кадыров.

Он еще раз подчеркнул, что никогда ингушей не оскорблял и не позволит это сделать никому.

«Мы братья, но и между братьями должна быть межа, разделяющая два хозяйства. Да, для нас этот вопрос закрыт, мы приняли ответственность и удар. Правда, моему брату Евкурову больше достается. До меня долетают только осколки оттуда. Но уверяю вас, мы будем жить как раньше. Митинги пройдут, народ успокоится, а «ораторам», «патриотам» станет стыдно за свои слова и поступки», - подчеркнул Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

166

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter