Вт, 23 июля, 14:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Мохмад-Эми Ахмадов: Рамзан Ахматович и Аймани Несиевна - лучшие социальные работники страны и мира

Мохмад-Эми Ахмадов: Рамзан Ахматович и Аймани Несиевна - лучшие социальные работники страны и мира

07.06.2019 16:49

Сегодня в Отделении Пенсионного фонда РФ по Чеченской Республике торжественно отметили День социального работника.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства ЧР Шахид Ахмадов, заместитель председателя Правления ПФР Николай Козлов, куратор территориальных органов пенсионного фонда России в СКФО Игорь Белистов и управляющий Отделением ПФР по ЧР Мохмад-Эми Ахмадов.

Ш. Ахмадов поприветствовал присутствующих от имени Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова. Он отметил, что Пенсионный фонд РФ - один из наиболее значимых социальных институтов страны. Это крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России.

- Сегодня в Чеченской Республике налажены лучшие в стране условия для полноценного социального обеспечения населения региона. Забота о социально-незащищенных и малообеспеченных слоях нашего народа – приоритетное направление деятельности Главы Республики, Героя России Рамзана Кадырова, - подчеркнул Ш. Ахмадов.

В своем выступлении Николай Козлов поздравил сотрудников Отделения ПФР по ЧР с профессиональным праздником и подчеркнул, что работу, проводимую ими, нельзя заменить ничем, поскольку все беды в современном мире связаны с недооценкой социальных проблем.

- Я активно работаю в организации «Международная ассоциация социального обеспечения» и там уже является устоявшейся нормой тезис о том, что затраты на социальное обеспечение, в том числе и пенсионное, являются инвестициями в будущее социальной стабильности. Отделение Чеченской Республики является передовиком в социальном обеспечении. С каждым годом ваше отделение улучшает показатели и в этом году он признан лидером Пенсионного фонда РФ, - отметил Н. Козлов.

Также им было отмечено, что подобные результаты были бы невозможны без действенной поддержки со стороны руководства республики в лице Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова.

© Муса Садулаев/ИА "Грозный-информ"

- Он действительно уделяет самое пристальное внимание развитию социального обеспечения в республике и в особенности Отделению ПФР по ЧР, - добавил Н. Козлов.

По словам М.-Э. Ахмадова, Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров стоял у истоков зарождения социальной сферы Чеченской Республики в послевоенные годы.

- Ахмат-Хаджи Кадыров оказывал помощь нуждающимся и навещал больных людей пожилого возраста, детей-сирот и многих тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Ахмат-Хаджи Кадырова по праву называют первым социальным работником Чечни.

Социальная сфера Чеченской Республики тесно связана с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым и президентом Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевной Кадыровой. Их заботу, внимание и огромную материальную помощь ощутили, и продолжают получать, бесчисленное количество нуждающихся в России и далеко за ее пределами, - рассказал М-Э. Ахмадов.

Также он отметил, что в эти дни мусульманский мир проводил Священный месяц Рамадан, который для жителей республики, регионов страны и многих стран мира запомнится масштабными благотворительными акциями, которые проводил РОФ им. А.А. Кадырова во многих уголках мира.

- Рамзан Ахматович и Аймани Несиевна лучшие социальные работники страны и мира. Благодаря им пожилые люди, инвалиды, ветераны войны и труда и их семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, сегодня получают реальную поддержку, вновь обрели способность надеяться и верить в лучшее, - подытожил М.-Э. Ахмадов.

Необходимо отметить, что в этом году в рамках социального проекта «Книга добрых дел» РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, реализуемого в Управлении ПФР по ЧР, 12 сотрудникам отделения предоставлена возможность совершения Хаджа в Мекку.

В завершении мероприятия 17 сотрудникам отделения ПФР по ЧР «За безупречную многолетнюю работу, высокий профессионализм, проявленный при исполнении служебных обязанностей» были вручены благодарственные письма от руководства Пенсионного фонда РФ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

210

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: