Чт, 18 июля, 11:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд имени А. А. Кадырова выделил дагестанскому бойцу Рустаму Керимову денежные средства

Фонд имени А. А. Кадырова выделил дагестанскому бойцу Рустаму Керимову денежные средства

14.06.2019 18:39

Сегодня президент клуба «АХМАТ» Абузайд Висмурадов передал от Регионального общественного фонда имени Героя России А.А. Кадырова денежную сумму для приобретения автомобиля выступающему в Лиге Absolute Championship Akhmat - чемпиону ACA в наилегчайшем весе Рустаму Керимову.

Торжественное вручение состоялось в г. Грозном, в ресторане Paradise. На церемонии присутствовали тренера и бойцы клуба «АХМАТ».

Напомним, дагестанский боец Рустам Керимов, выпускник Ростовского экономического университета, когда ехал за дипломом на своей автомашине, не справился с управлением и совершил ДТП на территории Ставропольского края. Автомобиль Р. Керимова был серьезно поврежден, а сам спортсмен получил легкие увечья.

По словам Абузайда Висмурадова, как только об этом стало известно Главе ЧР Рамзану Ахматовичу Кадырову, из РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова была выделена денежная сумма для приобретения автомобиля Рустаму Керимову.

© Муса Садулаев/ИА "Грозный-информ"

Рустам Керимов, в свою очередь, поблагодарил Рамзана Ахматовича за щедрый подарок, и отметил, что для Главы ЧР чужой беды не бывает.

- Первыми, кто мне оказал помощь на ставропольской земле, были братья-чеченцы. Эта ситуация доказывает, что мы братские народы, братья по вере, менталитету, которые стоят друг за друга горой, - отметил Р. Керимов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

207

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: