Чт, 17 октября, 11:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров выразил соболезнования родным и близким начальника ОМВД России по Шалинскому району Тамерлана Мусаева

Р. Кадыров выразил соболезнования родным и близким начальника ОМВД России по Шалинскому району Тамерлана Мусаева

22.07.2019 17:01

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным и близким начальника ОМВД России по Шалинскому району Тамерлана Мусаева. Соответствующая запись появилась на его странице в социальной сети ВКонтакте.

"Трагически оборвалась жизнь дорогого брата, начальника ОМВД России по Шалинскому району Тамерлана Мусаева. Мы с глубокой скорбью восприняли печальное известие о его скоропостижной кончине", - отметил он.

По его словам, это большая утрата не только для родных и близких Тамерлана, но и для всего чеченского народа. "Он оставил в жизни яркий след. Тамерлан был исключительно смелым, добропорядочным и верующим человеком. Он посвятил свою жизнь беззаветному служению Родине, защите безопасности и благополучия нашего народа и государства. Тамерлан останется в памяти людей мужественным, бесстрашным воином, настоящим профессионалом и истинным патриотом Отчизны. В понедельник я побывал на похоронах Тамерлана и выразил соболезнования его родным и близким. Да смилостивится над ним Всевышний и сделает обитателем вечного Рая!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

745

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: