Сб, 25 марта, 08:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В СТК «Кезеной-Ам» продолжает свою работу молодежный лагерь

В СТК «Кезеной-Ам» продолжает свою работу молодежный лагерь

03.04.2015 14:38

В спортивно-туристическом комплексе «Кезеной-Ам» в Чеберлоевском районе горной Чечни проходит молодежный лагерь с участием детей сотрудников внутренних дел Чеченской Республики, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Фото Ибрагима Эстамирова

Встретиться с ребятами приехал и начальник ОМВД России по Веденскому району Хумайд Боршигов.

В ходе встречи полицейский рассказал детям о деятельности сотрудников правоохранительных органов, ответил на вопросы ребят.

Х. Борщигов пожелал всем здоровья и приятно провести время. Также он привез всевозможные сладости и подарки участникам лагеря.

Напомним, на территории Спортивно-туристического комплекса «Кезеной-Ам проходит молодежный лагерь с участием детей сотрудников внутренних дел Чеченской Республики, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Форум продлится до 4 апреля 2015 года. Он приурочен празднованию Дня мира в ЧР и проводится в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения ЧР.

Его организаторами выступили: министерством ЧР по делам молодежи совместно с МВД по ЧР, Комитетом Правительства ЧР по туризму, Интернациональным клубом «Кунаки» и СТК «Кезеной-Ам».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

148

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter