Вт, 20 ноября, 22:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » РОФ имени Героя России А.А.Кадырова построил дом для семьи Зукаевых из г.Урус-Мартан

РОФ имени Героя России А.А.Кадырова построил дом для семьи Зукаевых из г.Урус-Мартан

03.01.2017 18:26

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построил дом для семьи Зукаевых из города Урус-Мартан. Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, его дорогая мама Аймани Несиевна в начале декабря узнала про Байсангура Зукаева из города Урус-Мартан, который в раннем детстве остался сиротой.

Р. Кадыров отметил, что Байсангур находился в трудной жизненной ситуации. У него не было жилья, не имел возможности завести семью. Узнав об этом, Аймани Несиевна незамедлительно приняла решение оказать помощь Байсангуру. В течение одного месяца для него построили собственный жилой дом. РОФ также преподнёс в дар мебель и бытовые приборы.

"Однако, новым жильем для Байсангура дело не ограничилось. Фонд помог ему сыграть еще и свадьбу. Я благодарен дорогой маме Аймани Несиевне за ее заботу о людях, где бы они не находились. Счет нуждающихся, которым она протянула щедрую руку, исчисляется десятками и сотнями тысяч. Также благодарю главу Урус-Мартановского района, дорогого брата Валида Абдурашидова за содействие в организации строительных работ", — поделился Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

316

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter