Вс, 22 октября, 22:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Поиск

Главная » НОВОСТИ » Общество » По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело

По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело

30.01.2017 15:06

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317, ч.3 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия).

Фото с сайта newsorel.ru

По данным следствия, 29 января 2017 года примерно в 23 ч. 30 мин. в городе Шали во время ночного патрулирования сотрудниками полиции были остановлены трое подозрительных лиц, которые на предложение предъявить документы открыли огонь из огнестрельного оружия и попытались скрыться.

В результате перестрелки от полученных ранений скончались два сотрудника полиции и получили огнестрельные ранения двое местных жителей, оказавшихся вблизи места происшествия.

Сотрудники полиции ответным огнем ликвидировали троих участников НВФ, это Бешто Эмедиев 1998 г.р., Юнус Мукаев 1998 г.р. и Сидик Даргаев 1996 г.р., проживавшие в г. Шали.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

130

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter