Пн, 27 марта, 21:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров с восторгом отозвался о природной красоте высокогорного Беноя

Р. Кадыров с восторгом отозвался о природной красоте высокогорного Беноя

11.02.2017 20:44

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал в высокогорном культурно-этнографическом комплексе "Шира Бена-Юрт". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Вы прекрасно знаете про мою любовь к родным горам. Много тех, кто говорит про величие гор, их неповторимую красоту. Лучшие поэты мира воспевали снежные вершины, посвящали им лучшие стихи и поэмы", — написал он.

Руководитель Чечни отметил, что не станет состязаться с ними в красноречии, но его привязанность к горам не является данью моде или проходящим со временем явлением.

"Несколько дней назад я поднимался по крутым склонам в верховьях Аргуна, а в пятницу вечером побывал в родном Беное, а оттуда отправился в Шира-Бена. Нельзя сказать, что здесь просто красиво! Нет, в Шира-Бена сказочно красиво! И самое главное богатство - природа, которую беноевцы сохранили в первозданном виде! Любовь к родным местам необходимо доказывать делом, бережным отношением, сыновней заботой! Я люблю тебя, моя дорогая и неповторимая Чечня!", — поделился Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

135

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter