Вт, 25 июля, 05:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Всероссийская неделя охраны труда запускает серию бизнес-встреч

Всероссийская неделя охраны труда запускает серию бизнес-встреч

13.02.2017 11:19

В Ассоциации «ЭТАЛОН» в преддверии проведения Всероссийской недели охраны труда (ВНОТ) пройдут бизнес-встречи, направленные на обсуждение профессиональным сообществом актуальных вопросов обеспечения безопасных условий и охраны труда.

Важной отличительной чертой данных встреч станет их практическая польза для участников. Предполагается, что бизнес-встречи станут теми площадками, где специалисты смогут обменяться информацией, обсудить эффективные кейсы, узнать об инновациях, и рассказать о лучшем опыте в области охраны труда, профилактики и укрепления здоровья сотрудников.

Подобные встречи также позволят организаторам - Ассоциации «ЭТАЛОН», которая является основным организационно-техническим оператором ВНОТ, выявить наиболее острые дискуссионные темы с целью их дальнейшего включения в программу Недели.

Первая встреча пройдет в Москве 17 февраля, в отеле «Свиссотель Красные Холмы». Она будет посвящена вопросам формирования культуры безопасности с точки зрения международных и российских практик. Спикерами мероприятия станут признанные международные эксперты, участники прошлых ВНОТ, генеральный секретарь Международной ассоциации социального обеспечения (ISSA) г-н Ханс-Хорст Конколевски и основатель Haensch Business School г-н Штефан Хенш.

Бизнес-встреча пройдет в формате открытого диалога. Будут рассмотрены международные подходы к формированию культуры безопасности и условия для развития культуры безопасности в российских компаниях, подробно разобраны основные показатели оценки функционирования элементов культуры безопасности и системы управления охраной труда. Также обсудят инструменты и методы для реализации концепции нулевого травматизма «Цель – ноль». Участники встречи ответят на вопросы: как это происходило? к чему это привело? что изменилось?

В ходе бизнес-встречи такие привычные специалистам понятия как «кривая Брэдли», «Пирамида травм» и «Айсберг потерь» обретут практический смысл. А участники будут иметь уникальную возможность пообщаться с «первоисточниками» - специалистами международного уровня, имеющими реальный опыт внедрения и формирования культуры безопасности.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

91

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter