Чт, 21 сентября, 08:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Произведены изменения в полномочиях Управления Росреестра по ЧР в сфере геодезии и картографии с 1 января 2017 года

Произведены изменения в полномочиях Управления Росреестра по ЧР в сфере геодезии и картографии с 1 января 2017 года

17.02.2017 17:25

С 1 января 2017 года Управление Россреестра по Чеченской Республике прекратило осуществлять полномочия фондодержателя материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда (ФКГФ), а также полномочия по предоставлению в пользование материалов и данных ФКГО. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Связано это с приказом Минэкономразвития России от 29.03.2016. № 180 «Об утверждении Типового положения о территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра, и картографии по субъекту (субъектам) Российской Федерации».

Теперь обеспечение заявителей материалами и данными ФКГО, в том числе и сведений о координатах пунктов государственных геодезических сетей в государственных системах координат, а также параметров перехода от местной системы координат к государственной системе координат, осуществляет ФГБУ «Центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных» и его региональные отделы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

130

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter