Пн, 01 мая, 03:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава Чечни Рамзан Кадыров совершил прогулку по Беною

Глава Чечни Рамзан Кадыров совершил прогулку по Беною

20.02.2017 19:13

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров совершил прогулку в окрестностях родного села Беноя. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Февраль радует обилием снега и морозной погодой в горах. Как раз в такую, по-настоящему зимнюю погоду я совершил прогулку в окрестностях родного Беноя. Мой путь взял начало от стилизованного под старину высокогорного культурно-этнографического комплекса Шира-Бена", - написал Глава ЧР.

По его словам, в былые времена двенадцать сёл Большого Беноя неоднократно подвергались сожжению, а население этих прекрасных мест преследовалось и вытеснялось на равнину. Тысячи жителей были направлены в ссылку и на каторжные работы. Выжившие бенойцы возвращались в горы и возрождали родные очаги.

"Катаясь по горным склонам на снегоходе, я наблюдал всю красоту и величие моего родного бенойского края. Крутые повороты, небольшие трамплины, ровный рельеф заснеженного горного плато оставляли незабываемые эмоции и поднимали настроение. А когда на приличной для снегохода скорости приближаешься к пропасти и резко уходишь от нее в поворот, захватывает дух, на доли секунды замирает дыхание. Вот она, земля моих отцов, земля чеченского народа, за сохранность и мир на которой я отдам все свои силы. Пусть всегда процветает наш край, как к этому стремился первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров!", - поделился в соцсети Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

175

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter